Хачапури лодочки рецепт пошаговый
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно.Аджарские хачапури – Ачарули
Не определен. Добавить сахар и соль, вбить яйцо, всыпать муку и дрожжи. Хорошенько перемешать. Я всегда включаю духовку на минимум, и отправляю туда накрытое фольгой тесто - поднимается всегда без проблем.
Хачапури по-аджарски в виде лодочки с сырной начинкой, а внутри — яичный желток. Попробуем приготовить? В оригинальном рецепте хачапури по-аджарски готовят с имеретинским сыром имерули, чкинти-квели. В наших реалиях чаще всего заменяют смесью из феты, творога и моцареллы. В сегодняшнем рецепте мы смешаем сулугуни и творог, разведем молоком до «творожистой» консистенции. Как вариант также можно взять за основу сочетание адыгейского или брынзы, подмешать к ним сулугуни или моцареллу, мягкий творог.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Имя пользователя или e-mail.
- Не пытайтесь выяснить самый правильный рецепт хачапури по аджарски, приготовленных в домашних условиях, потому что его просто не существует.
- Рецепты » Несладкая выпечка. Как приготовить хачапури по аджарски лодочки.
- Описание приготовления:
- Рецептик дашь?
- Развести дрожжи с сахаром в теплой воде,остаить на 5 минут. Добавить молоко,смешать и постепенно добавить гр муки, месить рукой или комбайном до однородности,затем так же постепенно добавить остальную муку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Анатолий, Читатель и автор Food.
- Хачапури это блюдо родом из Грузии, единого рецепта не существует, бывают круглые хачапури — это мегрельские или имеретинские, а бывают хачапури по-аджарски, обычно в виде лодочки, именно с рецептом таких хачапури я и спешу к вам сегодня. В основе довольно простое дрожжевое тесто, никакой сдобы тут не нужно, и готовится такое тесто очень просто, никакой опары и т.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.