Хачапури лодочка по абхазски рецепт

Хачапури по-абхазски, лодочка

РУ Войти Регистрация Популярный японский хлеб с кукурузой и майонезом. Меню Читают Новые.

Хачапури по-абхазски

Абхазские хачапури лодочка — пироги известные не только на Кавказе, но и далеко за его пределами. Оригинальная вариация выпечки обычно замешивается на мацони, но, так как этот кисломолочный продукт далеко не каждый может отыскать, допускается использование молока или кефира. Классический рецепт хачапури по-абхазски позволяет получить сытные и ароматные пироги. Одной лодочки, залитой яйцом, окажется более чем достаточно, чтобы плотно и вкусно поесть. Тонкое тесто, хрустящие краешки и сырная пикантная начинка вряд ли смогут оставить равнодушными истинных гурманов. Углеводы:

Хачапури по-аджарски «Лодочки»
Рецепт хачапури по аджарски
хачапури лодочка по абхазски рецепт
Хачапури лодочка по-абхазски
Хачапури
Хачапури по аджарски лодочка по грузински
хачапури лодочка по абхазски

Такой открытый хачапури, на наш взгляд, самый вкусный из всех, которые вы можете попробовать в Абхазии. Есть рестораны, в которых их готовят просто восхитительно. Приезжайте, порекомендуем. Если вам хочется такую вкуснятину прямо сейчас, записывайте рецепт. Хачапури по-аджарски не только вкусно есть, но и интересно делать.

Первым делом готовим тесто. Для этого необходимо смешать сухие дрожжи с теплой водой. Далее просеиваем муку в небольшую миску, вливаем в нее растворенные в воде дрожжи, а затем наливаем молоко. Добавляем в миску к муке растительное масло и куриные яйца.

Похожие статьи