Гуляш из печени со сметаной рецепты

Гуляш из печени говяжьей

Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью

Гуляш из печени со сметаной
Гуляш из печени с овощами и сметаной
Гуляш со сметаной
Два рецепта гуляша из говяжьей печенки: в сметанной и в томатной подливке
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Гуляш из говяжьей печени
Говяжья печень в сметане
Говяжья печень в сметане - как приготовить сочное и нежное блюдо?
Говяжья печень тушенная со сметаной
Куриная печень в сметане
Гуляш из куриной печени со сметаной

Сочная и нежная печень лося безумно вкусна и полезна: этот деликатес является источником минеральных веществ, аминокислот и витаминов группы B. Кроме того, лосиная печень — ценный диетический продукт, который точно понравится тем, кто следит за своим питанием. Скорее записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!

  • Состав / Ингредиенты:
  • Гуляш из куриной печени со сметаной - это аппетитное блюдо, которое наверняка заполнит ваш стол ароматом и вкусом. Готовится он из нежной куриной печени, которая обжаривается на сковороде вместе с луком и специями до золотистого цвета.
  • Не любите говядину?
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш из печени рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говяжья печень тушенная со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из печени говяжьей - рецепт с фото на moda-foto.ru
Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком - пошаговый рецепт с фото

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут. Вам понравился рецепт?

Похожие статьи