Говядина в сметане на сковороде рецепт
Караси в сметане на сковороде — рецепты жареной и тушеной рыбы. Жареные караси в сметане — слова, ласкающие слух и предполагающие неимоверное наслаждение! Многие хозяйки лишают родных удовольствия из за характерного речного запаха рыбы. Чтобы этого избежать, отбирайте для приготовления мелкие молодые особи, поскольку пахнут тиной караси старше одного годаБефстроганов из говядины на сковороде со сметаной
Если вы любите мясные блюда, то обратите внимание на этот рецепт. Говядина в сметане на сковороде вас точно порадует своим вкусом. Для приготовления этого блюда будем использовать говядину. Готовить будем на сковороде. В качестве подливы потребуется сметана, которая сделает мясо сочным и мягким. Кроме соли и черного молотого перца возьмите любимые приправы, которые наилучшим образом подходят к мясу: белый молотый перец, итальянские травы, кориандр и т.
Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника! По вкусу тушенное в сливочной подливе мясо очень напоминает бефстроганов. Но разница между этими блюдами есть и весьма значительная.
Говяжье филе нарезать на порции, тщательно отбить с обеих сторон, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом сливочном масле 1 ст. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде на сливочном масле 1 ст. Форму для запекания смазать оставшимся маслом и выложить мясо. Сверху покрыть слоем овощей. Сметану смешать с яйцом и полить блюдо этой смесью.
Похожие статьи
- Творожная запеканка на манке и сметане - Творожная запеканка, рецепт приготовления
- Технологическая карта рыбы в сметанном соусе - Рыба, запеченная в сметанном соусе - технологическая
- Куриных грудок на сковороде с фото - Блюда из куриных грудок - рецепты с фото на Повар. ру (641)
- Рецепт торта с вишнями и со сметанным кремом