Горбуша запеченная в духовке с грибами рецепт пошагово в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Горбуша в духовке с грибами и сыром
ХитрЮлькины рецепты. Горбуша, запеченная в духовке целиком. Рыба целиком выглядит эффектно,готовится не сложно, получается очень вкусно и сочно! Большой тушки хватит на всю семью, а времени на готовку уйдет минимум! Ингредиенты: - горбуша целая 1 штука - укроп 50 грамм - лимон 0,5 штуки - оливковое масло столовые ложки - соль и чёрный молотый перец по вкусу - фольга для заворачивания тушки рыбы Лимон следует хорошо помыть и покатать по твёрдой поверхности, слегка надавливая ладошкой на кожуру, чтобы цитрус лучше отдавал сок. Нарезаем лимон полукольцами
Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком. Немного остудите горбушу, уберите зубочистки, разрежьте на порции и подавайте к столу.
- Сезонное меню
- Горбуша, запеченная с грибами и сыром Горбуша, запеченная с грибами и сыром, - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус морской горбуши, ароматные грибы и нежный сыр. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из популярных вариантов приготовления рыбы в русской кухне.
- Горбуша является полезной и очень вкусной рыбой, но не все знают, что ее можно приготовить с сыром и грибами. Такое сочетание встречается редко, поэтому у вас есть возможность удивить гостей и семью, предложив аппетитное блюдо и разнообразив меню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горбуша с грибами и картошкой в духовке
Горбуша запеченная в духовке с грибами и сыром потрясающе ароматное и сочное блюдо. Рецепт простой, все готовится очень быстро, если взять охлажденное филе или заранее подготовить рыбу. Грибы предварительно обжариваем с луком, выкладываем на филе, засыпаем сыром и запекаем около 15 минут. Сметана добавит сливочный аромат. Запеченную таким способом горбушу можно подавать на праздничный стол.
Похожие статьи
- Жареных кабачков с чесноком и сметаной - Макароны с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото
- Гренки в духовке из черного хлеба с чесноком в духовке рецепт
- Быстрый торт рецепт пошагово в домашних условиях быстро
- Рецепт тушеной картошки с свининой - Рецепт тушеной картошки со свининой - пошаговый рецепт с фото