Ереванская кята рецепт

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кята по-армянски

Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.

Кята бакинская (быстрого приготовления)
Кята ереванская
Ереванская гата
Гата Ереванская
Кята по армянски
Армянская гата

Ереванская Кята-это сдобные слоеные изделия с начинкой. Растопить сливочное масло, соду гасить в кефире. Делаем начинку:в другой миске добавить муку, сахар, подс.

  • Как приготовить армянскую гату
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Кята по-армянски Кята - это популярное кондитерское изделие армянской кухни, похожее на сладкие булочки или пирожки, а может и печенье.
Кята бакинская (быстрого приготовления) - пошаговый рецепт с фото
Кята ереванская рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кята по-армянски — рецепт с фото. Как приготовить армянскую кяту?
Кята , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Регинa

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску просеять муку приблизительно г , добавить сахар, разрыхлитель и ванилин, перемешать.

Похожие статьи