Дрожжевое тесто на пирожки сладкие в духовке рецепт

Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и повидлом

Опубликовано: 09 октября , Правильное дрожжевое тесто обеспечивает половину вкуса пирожков. На его приготовление нужно потратить время, но результат того стоит. Пирожки получаются вкусными, пышными, мягкими и долго не черствеют.

Сладкие пирожки в духовке

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для сладких пирожков 3. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: Недорого.

Пирожки в духовке
Пирожки из дрожжевого теста в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто на пирожки в духовке: рецепт с фото
Домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Дрожжевые пирожки в духовке
Пирожки сладкие
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто на пирожки в духовке: рецепт с фото
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Воздушное тесто для пирожков
Пирожки сладкие печёные

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления в духовке сладких сдобных пирожков на сухих дрожжах. Пирожки получаются просто воздушными и исчезают со стола за считанные минуты. В качестве начинки можно использовать сезонные ягоды и фрукты. Я готовила с малиной, вишней и абрикосами. Из данного количества ингредиентов выходит 20 вкусненьких пирожочков. Для приготовления теста в тёплое молоко всыпать дрожжи и 1 столовую ложку сахара, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи активировались и появилась пышная шапочка.

Пирожки в духовке - пошаговый рецепт с фото на moda-foto.ru
Пирожки сладкие печёные — рецепты с пошаговыми фото в домашних условиях на moda-foto.ru
Пирожки из дрожжевого теста в духовке (нежные и вкусные): рецепт с фото пошагово
сладкие дрожжевые пирожки в духовке рецепт | Дзен
Дрожжевое тесто на пирожки в духовке: рецепт с фото
Тесто для сладких пирожков - пошаговый рецепт с фото на moda-foto.ru

Сладкие пирожки с разными начинками мы будем готовить из дрожжевого теста, которое замешивается на кефире. Выпечка получится нежной, воздушной и очень вкусной. Вы не заметите, как будете уплетать пирожки один за другим. Тем более если начинок не одна, а сразу целых три — с курагой, яблочно-ореховая и яблочно-ягодная. Сначала ставим опару. В теплое молоко добавляем сахар, муку и дрожжи.

Тесто для сладких пирожков

Похожие статьи