Бразильские булочки рецепт
Бразильские сырные булочки Бразильские сырные булочки, известные также как пао де кейжу, являются популярным блюдом в бразильской кухне. Они имеют долгую историю и являются неотъемлемой частью бразильского питания. История бразильских сырных булочек уходит корнями в период колонизации Бразилии португальцами. В то время в Португалии были популярны пшеничные булочки, но в Бразилии мука была дорогой и редкой, поэтому местные жители начали искать альтернативные ингредиенты.Бразильские сырные булочки шарики
Легкие в приготовлении сырные булочки из теста Боу де Кежо — их еще можно назвать безглютеновыми гужерами — традиционное блюдо из Бразилии дословно название переводится как «сырный хлеб». Сырные булочки можно есть отдельно или разрезать, намазать каким-нибудь наполнителем и сделать маленькие сэндвичи. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Бразильские сырные булочки «Боу де Кежо» Поделиться с друзьями:. Время: 55 мин.
В кастрюле подходящего объема смешать молоко, растительное масло и соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Засыпать в молочную смесь тапиоку а если её нет, то кукурузный крахмал и быстро перемешать.
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного.