Борщ с салом рецепт

Борщ, заправленный старым салом и чесноком

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с салом 3. Приготовил : Алексей Марчук.

Борщ с салом

Грудинку хорошо промыть, залить 4 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон. Картофель очистить и нарезать на кубики.

Борщ по-украински с салом
RECEPT-SUPA.RU
Украинский борщ с пампушками и салом
Настоящий украинский борщ с копченым салом
Украинский борщ с говядиной и салом
Украинский борщ с салом и чесноком
Вкусный украинский борщ с салом и чесноком
Украинский борщ с салом

Украинский борщ с говядиной и салом — не просто сытный и густой суп со свеклой, как думают некоторые. Вкус блюда должен быть многогранным и, как ни странно, свежим. Последнее достигается особым приемом, который мы применяем в этом рецепте. Сначала, как принято, варится бульон из говядины, затем жарятся на сале овощи для заправки. Но параллельно с этими классическими шагами мы делаем еще один нестандартный, а именно запекаем свеклу в духовке.

  • Описание приготовления:
  • Рецепты на каждый день.
  • Рецепты » Супы.
  • Борщ по-украински с салом Автор: Darya Malahova.
  • Энергетическая ценность:
  • Кто бы что ни говорил, но украинский борщ с пампушками и салом занимает особое место среди прочих первых блюд.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Как приготовить Вкусный украинский борщ с салом и чесноком рецепт пошагово
  • Красный борщ с салом — очень наваристый, сытный и вкусный, и при этом готовится очень быстро.
  • Визитной карточкой украинской кухни, несомненно, является борщ с салом.
  • Зачем так заморачиваться со свеклой? Ее можно натереть сырую и добавить в сковороду к остальным овощам, обжарить и потом уже за минут до конца приготовления добавить в кастрюлю.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи