Борщ с салом рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с салом 3. Приготовил : Алексей Марчук.Борщ с салом
Грудинку хорошо промыть, залить 4 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон. Картофель очистить и нарезать на кубики.
Украинский борщ с говядиной и салом — не просто сытный и густой суп со свеклой, как думают некоторые. Вкус блюда должен быть многогранным и, как ни странно, свежим. Последнее достигается особым приемом, который мы применяем в этом рецепте. Сначала, как принято, варится бульон из говядины, затем жарятся на сале овощи для заправки. Но параллельно с этими классическими шагами мы делаем еще один нестандартный, а именно запекаем свеклу в духовке.
- Описание приготовления:
- Рецепты на каждый день.
- Рецепты » Супы.
- Борщ по-украински с салом Автор: Darya Malahova.
- Энергетическая ценность:
- Кто бы что ни говорил, но украинский борщ с пампушками и салом занимает особое место среди прочих первых блюд.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Время подготовки: 5 мин.
- Как приготовить Вкусный украинский борщ с салом и чесноком рецепт пошагово
- Красный борщ с салом — очень наваристый, сытный и вкусный, и при этом готовится очень быстро.
- Визитной карточкой украинской кухни, несомненно, является борщ с салом.
- Зачем так заморачиваться со свеклой? Ее можно натереть сырую и добавить в сковороду к остальным овощам, обжарить и потом уже за минут до конца приготовления добавить в кастрюлю.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.