Бекон из свиной грудинки рецепт
Бекон «Любительский» от Мираторг — тонко нарезанные охлажденные ломтики постных частей грудинки или карбонада, которые упаковываются в DF-лоток. Чтобы довести продукт до готовности, слайсы обжаривают на сковороде с каждой стороны в течение 2—3 минут. В процессе приготовления прослойки жира плавятся, и получаются тонкие ароматные кусочки мяса с аппетитной корочкой. Их едят как самостоятельную закуску или используют для приготовления сложных кулинарных шедевров.Свиной бекон из грудинки в домашних условиях
Домашняя свиная грудинка может стать основой домашнего бекона, тем более, что самим приготовить его на обычной кухне очень просто. Нужно только добавить к мясу немного специй с чесноком, дать ему провялиться в холодильнике в пакете, а затем быстро довести до готовности в духовке. Немецкий кулинар показал наглядно процесс приготовления, а немцы знают толк в колбасах, сосисках и других изделиях из мяса. Указанные выше ингредиенты мы просто смешиваем в глубокой удобной миске, последним пропускаем через пресс чеснок.
Блюда с беконом и свиной грудинкой
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей.
Мурманск и область. Москва и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Это необходимо для более стабильной работы сайта.