Баклажаны рулетики рецепты варианты
Рулетики из баклажанов — оригинальная и вкусная закуска, которая одинаково подходит как для праздничного стола, так и как легкое блюдо для ужина. В качестве начинки обычно используют сочетание различных видов сыра с чесноком и овощами. Подают рулетики, посыпав зернами граната, чтобы придать блюду особый шарм. Приготовление рулетиков из баклажанов по этому рецепту не является сложным, а термическая обработка овощей в духовке позволит избавить блюдо от лишнего жира, так что можно смело использовать майонез: блюдо не будет слишком калорийным.Рулетики из баклажан с Фетаксой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулетики из баклажанов с различными начинками — именно те рецепты, которые должны быть у каждой хозяюшки, любящей готовить. Эта закуска будет уместна на любом праздничном столе, будь то день рождения, свадьба или офисный фуршет. Начинка для рулетиков может быть любая, но лучше всего готовить их из тех ингредиентов, которые хорошо сочетаются с баклажанами. Самые вкусные рулетики из баклажан получаются с сыром, чесноком и помидорами.
Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом (с чесноком)
Рулетики из баклажана с сыром тофу и зеленью разнообразит ваш пост! За это можете сказать спасибо соевому сыру. Тофу готовят из соевого молока. А обязан он своему появлению нерасторопному повару, родом из Китая, который примерно во 2 веке до нашей эры добавил в соевое молоко немного морской соли нигари. Оно свернулось, и получился творог, который после положили под пресс и сделали из него сыр. В кулинарии тофу используют для приготовления разнообразных блюд начиная со смузи и заканчивая жарким.