Баклажаны по-корейски рецепт на зиму пошагово
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Баклажаны по-корейски на зиму в банках. Рецепт консервированной заготовки баклажанов на зиму
Простой рецепт » Заготовки. Баклажаны режем на длинные брусочки, кладём в миску, посыпаем солью и оставляем на час; Морковку моем, очищаем и натираем на тёрке, обжариваем 5 минут; Сладкий перец моем, убираем семена и режем длинной соломкой;. Баклажаны отжимаем от сока и жарим до мягкости; Чистим лук и чеснок, лук режем кольцами, чеснок измельчаем.
Какой интересный рецепт заготовки на зиму. С удовольствием попробую его сделать на выходные своими руками, какраз и баклажаны и перец есть. А рассол нужен или кипящим маслом нужно залить такие овощи в банке? Или хватает их сока? Очень вкусно! Боюсь до зимы не доживут заготовки.
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации дополнят любой гарнир, подойдут для перекуса или даже заменят легкий ужин. Сытные, с мясным и грибным привкусом баклажаны по-корейски на зиму понравятся домочадцам. Это и отличная закуска, и самостоятельное блюдо.