Жареная капуста на сковороде рецепт
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе. Блюдо готовится без какого-то либо мяса, рыбы и грибов, поэтому подходит для вегетарианцев и постящихся. Один из основных ингредиентов — капуста.Тушеная капуста на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Жареная капуста "По-советски" на сковороде. Старый рецепт простого блюда пошагово с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня мне захотелось чего- то простого, вкусного и, самое главное, лёгкого в приготовлении. Выбор мой пал на очень старое, но тем не менее ароматное и вкусное блюдо из капусты. Сейчас мало кто готовит его именно так, почти всегда добавляют к нему мясо или грибы, или ещё что-то, я же намереваюсь напомнить вам рецепт, по которому это блюдо готовили ещё наши родители.
Тушеная капуста — вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина. Подавать капусту можно с разнообразными видами мяса, также можно добавить любой гарнир в виде картофеля или каши. Летом готовить тушеную капусту особенно легко и приятно, так как все овощи свежие и с грядки, блюдо получается особенно вкусным. Капусту можно использовать самую молодую, обязательно сюда нужно добавить сладкий перец, томатную пасту заменить измельченными свежими сочными помидорами.
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.