Запечь кусок говядины в фольге в духовке рецепт
Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким.Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
В этом посте на сайте «Pro Vkusnyashki» я расскажу Вам, как вкусно приготовить мясо в духовке. Опишу все по шагам и дополню фотографиями. Рецепт очень прост и потребует минимум усилий. Однако бюджетным блюдо не назовешь, так как хорошее мясо, особенно говядина, стоит не так уж дешево.
Традиционно говядина в фольге запекается одним куском. Если он крупный и его вес больше или около килограмма, то очень важно правильно завернуть мясо. Закрывать фольгу нужно герметично, чтобы предотвратить вытекание сока, который будет выделяться в процессе приготовления. Блюда из говядины по рецептам от шефа. Смотрите видео!
- Новинка 9.2.2024
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь.
- Ищете способ приготовления нежной и сочной говядины, которая просто тает во рту?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание блюда.
- Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока.
- Очень вкусно с этим соусом рецепт.
- Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину.
Не каждая хозяйка может приготовить по-настоящему сочную и мягкую говядину. Однако, говядина, запеченная в фольге в духовке, практически всегда получается именно такой. Конечно, не последнюю роль здесь играет выбор кусочка мяса для запекания. В этом моменте лучше всего довериться опытному продавцу, который выберет нужную часть.