Взбитые белки рецепты

Омлет Пуляр

Иногда белок и желток добавляют по отдельности. Тогда приходится думать, что делать с остатками. Белок связывает сухие и жидкие ингредиенты, а также придает массе пышную текстуру.

Как правильно взбивать белки с сахаром: полезные лайфхаки

Омлет Пуляр — это кулинарное волшебство, которое до недавнего времени было доступно лишь посетителям ресторанов и других питательных заведений во Франции. По внешнему виду этот омлет не имеет равных, он необычайно красив и напоминает нежное облако. Говорят, что этот омлет придумала и делала в своей гостинице некая Анет Пуляр аж в конце го века. В её честь и названо блюдо. Есть некоторые сомнения относительно этой истории например, как она взбивала белки , но да ладно, омлет выглядит очень привлекательно и я не могу удержаться и не приготовить это волшебство.

Как правильно взбить белки
10 идей, как использовать оставшиеся яичные белки
Как правильно взбить белки с сахаром: готовим пышную пену
Взбиваем яичные белки
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Как взбить белки
Десерт
Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков)
Как правильно взбить белки с сахаром
Правила взбивания белков-теория
Безе, бисквит, омлет, или Как идеально готовить такие сложные-простые блюда

Автор: Евгения Сапогова, автор и редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Как правильно взбить белки с сахаром в густую пену для безе
Как взбить белки без миксера / Советы moda-foto.ru – статья из рубрики
Как взбить белки в густую пену правильно блендером и миксером на moda-foto.ru
запеченные взбитые белки | Дзен

Вы пекли пирог и у Вас остался яичный белок? Не знаете куда его использовать? Спешу с Вами поделиться отличным способом утилизации яичного белка. Всего три ингредиента, 30 секунд в микроволновке и у Вас готов к чаепитию очень вкусный, нежный и воздушный десерт.

Похожие статьи