Влажный бисквит для торта рецепт

Пышный влажный бисквит для торта

Сегодня готовим шифоновый бисквит для торта. Рецепт очень простой и бюджетный, готовится на растительном масле без разделения яиц на белки и желтки, а в результате получается нежнейший, пышный, очень мягкий и влажный бисквит, который даже не нуждается в пропитке. Сначала всё подготовим. Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.

Влажный бисквит рецепт

Этот рецепт влажного бисквита особенно понравится любителям сочных, даже "мокрых" тортов. Преимущество изначально влажного бисквита в том, что про сборке торта не нужно думать, чем пропитать разрезанные бисквитные коржи, держать ли их над паром, чтобы тортик получился не сухой. Достаточно просто их смазать кремом и поставить в холодильник! Прослаивать его можно абсолютно любым кремом по вкусу. И рекомендую сразу делать двойное количество теста легко изменить кол-во ингредиентов, выбрать на калькуляторе справа "Двойная" порция. А вы любите влажные торты?

Мокрый бисквит рецепт
Мокрый бисквит – легкие рецепты для нежного торта!
Влажный бисквит
Мокрый бисквит
Мокрый бисквит для торта
Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Влажный шоколадный бисквит
Бисквит со сливочной пропиткой и фруктами
Влажный шоколадный бисквит для торта
Бисквит на кипятке
Влажный бисквит — ТОП-7 рецептов сочного бисквита для торта

Нежный сочный влажный бисквит, пропитанный смесью сливок и сгущенки, дополненный сверху сочными спелыми фруктами. Я использовала мандарины, но тут подойдет и множество других фруктов, например - апельсины, киви. Яйца разделить на желтки и белки.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Ни для кого не секрет, что влажный, сочный и вкусный бисквит является основой многих десертов.
  • Для любителей сочной выпечки, даже немного «мокроватой», представляю рецепт влажного бисквита. Готовый влажный бисквит с кремом и шоколадной присыпкой.
  • Комментарии: 0
  • Ищете идеальный рецепт праздничного торта?
  • Готовлю уже 10 или больше раз и всегда получается очень круто!
  • Обжорка Ру. Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!
  • Как приготовить влажный бисквит
  • Настоящий бисквит должен быть пышным, влажным и в меру сладким.
  • Есть ли среди вас любители шоколадных десертов? Уверена, таких немало!
  • Нежный, мягкий и воздушный бисквит — универсальное кондитерское изделие.
Мокрый бисквит - пошаговый рецепт с фото на moda-foto.ru
Влажный бисквит – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бисквит на кипятке - Лайфхакер

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи