Вкусный плов с курицей в казане рецепт

Плов с курицей рецепт

Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына.

Плов из курицы в казане

Национальная кухня: Турецкая кухня , Азербайджанская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.

Плов с курицей в казане
Рассыпчатый плов с курицей в казане
Плов с курицей в казане на плите пошагово с фото
Плов с курицей в казане
Плов с курицей
Рассыпчатый плов с курицей

Национальная кухня: Турецкая кухня , Азербайджанская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.

Узбекский плов с курицей рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов с курицей в казане! Невозможно остановиться!

Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на порционные кусочки. Промойте рис и залейте холодной водой, оставьте на время приготовления остальных ингредиентов. Измельчите лук и нарежьте морковь полукольцами.

Похожие статьи