Вкусные баклажаны с фаршем в мультиварке

Но это ужасный рецепт, "блюдо" невкусное, невозможно было есть. Жаль испорченных продуктов и зря потраченного на приготовление этой бурды времени. Для мультиварки самое то!

Баклажаны тушеные с фаршем

Сегодня мы приготовим баклажаны с фаршем , тушеные в мультиварке. Это очень своеобразное и оригинальное блюдо, вкусное и полезное. Вообще, баклажаны - очень интересный продукт. Вы, кстати, знаете, что баклажан - это вовсе не овощ, а Дак вот, эти сизого цвета огромные ягоды пришли к нам из Китая и Индии, где это один из самых почитаемых плодов.

Существует множество способов фарширования баклажан. Это могут быть сугубо овощи, может быть фарш, сыр и прочие ингредиенты. Но сегодня мы предлагаем Вам самый необычный способ сделать из баклажан не только вкусное, но и полезное блюдо. Готовить мы будет фаршированные баклажаны в мультиварке. В качестве начинки используем мякоть баклажана, гречневую крупу, лук и помидоры. Как видите, ингредиенты довольно просты.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Приготовить баклажаны с фаршем можно разными способами, в разных странах существует множество рецептов, состоящих из данного сочетания продуктов.
  • Баклажаны с фаршем, приготовленные на пару, получаются невероятно нежными и вкусными.
  • Сегодня в нашем меню простой, очень сытный и достаточно диетический рецепт с богатым вкусом — тушеные баклажаны с мясным фаршем и овощами в мультиварке. Его приготовление занимает совсем немного времени — всего около 40 минут, а значит такое блюдо отличным образом подойдет повседневного будничного стола и вполне сможет разнообразить семейные ужины.

Сегодня мы готовим фаршированные баклажаны с фаршем в мультиварке Редмонд. Для двух порций понадобится всего один баклажан и немного мяса, но готовить такое блюдо быстро не получиться, на его запекание уйдет 50 мин. Фаршированные баклажаны в мультиварке можно приготовить не только с мясным фаршем, также хороши они будут с грибами и овощами. Сверху можно притрусить баклажанные половинки измельченными грецкими орехами, получится очень вкусно. Баклажаны, сметана, и чеснок в этом блюде творят чудеса! Многие, пробуя эти баклажаны со сметаной, думают, что это жареные грибы.

Похожие статьи