Условия хранения сыров в домашних условиях - Как сохранить сыр долго свежим, секреты хранения
Трудно предсказать, сколько сыра вам понадобится на сегодня и завтра, и чтобы подстраховаться, многие покупают больше, чем могут съесть. Кроме того, красивые круги на витринах так и просятся в корзину. Однако сыр — это не тот продукт, который может долго оставаться свежим, и чтобы подольше сохранить его вкус, надо уметь правильно его хранить. Может это станет откровением, но сыр можно назвать живым существом: он дышит, потеет и стареет.Как хранить сыр в холодильнике: советы от «Едим Дома»
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Неповторимый вкус и аромат любимого многими деликатеса — сыра, можно легко нарушить, пренебрегая условиями хранения. Неправильная среда приводит к возникновению плесени, коричневых пятен, налета. Искажается привкус, запах, употребление становится небезопасным. На практике достаточно выбрать правильное место, подходящую температуру и упаковку, чтобы максимально долго наслаждаться свежим кисломолочным продуктом. Рассмотрим подробно, как хранить сыр с учетом места и сорта. Сберегать продукт можно в погребах, камерах с трубным или воздушным охлаждением, учитывая необходимую среду, упаковку, фасовку.
Нет ". Это позволит нам публиковать больше интересных статей. Технология производства этого продукта развивается с давних времен, поэтому разнообразие сортов — на грани изобилия.