Уха из скумбрии с перловкой рецепт
Сохранить Сохранено. Начинка крупа перловая —. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.Рыбный суп из скумбрии
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Не определен. Рыбу помыть , почистить , нарезать на небольшие куски. В кипящую воду положить рыбу , пусть кипит минут , но не больше. Из получившегося рыбного бульона достать скумбрию и выложить остывать на тарелку. В рыбный бульон опускаем нарезанные картофелины , пусть кипят потихоньку. На сковороде обжарить натертую морковь минут , после чего добавляем в бульон к картошке.
Попробуйте добавить перловую крупу в суп из речной рыбы. Так простое блюдо станет ещё сытнее и аппетитнее. Как варить перловку правильно. Рыбу очистите от чешуи. Удалите жабры и внутренности.