Тушеный кролик в вине рецепты приготовления

Кролик, тушеный в белом вине

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Блюдо, которое вызывает всеобщий восторг – кролик в вине!

По вкусу крольчатина напоминает мясо птицы, но нежнее и полезнее. Правильно приготовленный кролик в вине станет украшением не только семейного ужина, но и любого праздничного стола. Блюдо хорошо сочетается практически с любым гарниром. Мы рассмотрим два рецепта, первый на основе белого вина, второй — с красным. Для тушения в вине идеально подходит тушка молодого кролика, если же мясо старое, его хотя бы на пару часов лучше замочить в уксусном растворе 1 чайная ложка уксуса на 1 литр воды , чтобы сделать нежнее.

Кролик в вине
Тушеный кролик в вине
Кролик, тушеный в вине
Кролик, тушенный в вине (красном или белом)
Изысканный тушеный кролик в сливках и белом вине с овощами
Кролик с вином в духовке
Заяц тушёный в красном вине
Тушеный кролик в красном вине
Кролик в вине (тушеный)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Кролик в вине - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

Для приготовления ароматного кролика в духовке нужно растереть петрушку, розмарин и базилик с солью. Кролика хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Затем обвалять каждый кусок мяса в смеси трав и соли, сложить в отдельную емкость и оставить на час, накрыв пленкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок измельчить.

Похожие статьи