Тушеные овощи с кабачками рецепт

Тушеные кабачки с овощами и сливой

Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками.

Тушеные кабачки: рецепты

Как приготовить тушеные овощи? Тушеные овощи готовятся без воды в измельченной мякоти очень спелых помидоров со специями. Отлично подходят молодые баклажаны, кабачки, сладкий перец и лук. Тушеные овощи — вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Оно с успехом может быть самостоятельным вторым блюдом, гарниром и даже закуской.

Тушеные кабачки
Тушеные кабачки с овощами
Кабачки, тушеные с овощами
Тушёные кабачки с овощами
Кабачки, тушеные с овощами
Тушёные кабачки с баклажанами
Тушеные кабачки с овощами в духовке
Кабачки тушеные с овощами
Тушёные кабачки с овощами
Кабачки тушеные с овощами: морковь и лук
Тушеные кабачки
Тушеный кабачок с овощами и фаршем
Тушеный кабачок

Кабачки порежем крупными брусочками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими кольцами. Начинаем тушить-обжаривать на маленьком огне под крышкой с добавлением ,5 ст. Болгарские перцы режем небольшими брусочками, помидоры - сначала на кольца, затем на четвертинки. Кабачки отправляем тушиться на небольшом огне с добавлением ,5 ст. Солим сразу, чтобы кабачки дали сок.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Пошаговые рецепты с фото. Кабачки тушеные.
  • Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
рецепт тушеных овощей на сковороде с кабачками и морковью и луком | Дзен
Кабачки, тушеные с овощами - пошаговый рецепт с фото на moda-foto.ru
тушеные кабачки с овощами на сковороде рецепт с томатной пастой | Дзен

Пошаговый рецепт с фото 370 Ирушенька Поваренок 9 уровня.
Инструкции 493 Как потушить кабачки: пошаговые рецепты с фотографиями. Проверенные, с указанием калорийности и временем приготовления.
Состав / Ингредиенты: 320 КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Состав / Ингредиенты: 191 Чем хорош этот рецепт, так это своей универсальностью.
Приготовление 124 Очень нежная, сочная и вкусная закуска, которую можно подать на ужин.

Тушеные овощи: молодой кабачок с морковью. Отличное сочетание овощей: кабачок и морковь. В этой комбинации идеально все: вкус, цвет, текстура.

Похожие статьи