Тушеные овощи с кабачками рецепт
Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками.Тушеные кабачки: рецепты
Как приготовить тушеные овощи? Тушеные овощи готовятся без воды в измельченной мякоти очень спелых помидоров со специями. Отлично подходят молодые баклажаны, кабачки, сладкий перец и лук. Тушеные овощи — вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Оно с успехом может быть самостоятельным вторым блюдом, гарниром и даже закуской.
Кабачки порежем крупными брусочками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими кольцами. Начинаем тушить-обжаривать на маленьком огне под крышкой с добавлением ,5 ст. Болгарские перцы режем небольшими брусочками, помидоры - сначала на кольца, затем на четвертинки. Кабачки отправляем тушиться на небольшом огне с добавлением ,5 ст. Солим сразу, чтобы кабачки дали сок.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пошаговые рецепты с фото. Кабачки тушеные.
- Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пошаговый рецепт с фото | 370 | Ирушенька Поваренок 9 уровня. |
Инструкции | 493 | Как потушить кабачки: пошаговые рецепты с фотографиями. Проверенные, с указанием калорийности и временем приготовления. |
Состав / Ингредиенты: | 320 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. |
Состав / Ингредиенты: | 191 | Чем хорош этот рецепт, так это своей универсальностью. |
Приготовление | 124 | Очень нежная, сочная и вкусная закуска, которую можно подать на ужин. |
Тушеные овощи: молодой кабачок с морковью. Отличное сочетание овощей: кабачок и морковь. В этой комбинации идеально все: вкус, цвет, текстура.