Тушеная картошка с курицей и капустой в мультиварке рецепты поларис
Капуста — все сезонный овощ и блюда из нее уместны к любому столу. В сочетании с картофелем белокочанная становится еще вкуснее и полезнее. Многие хозяйки считают тушеную капусту с кусочками картофеля уместным кушаньем и на обед, и на ужин. Нет ничего проще, чем приготовить питательное овощное блюдо в мультиварке.Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем- это классическое блюдо домашней кухни, сытное, простое и, безусловно, вкусное. Квашеная капуста в этом блюде является одним их трёх основных ингредиентов помимо курицы и картофеля , что непременно сказывается и на вкусе, и на аромате блюда- добавляется кислинка и своеобразный аромат квашеной капусты! Рекомендую использовать для приготовления этого второго блюда домашнюю курицу, а картофель брать быстро разваривающегося сорта. Курицу, тушеную с квашеной капустой и картофелем, можно приготовить на плите или же в мультиварке. Последний вариант очень удобен- блюдо готовиться легко и практически без вашего участия!
Приготовим сегодня бюджетное блюдо. В принципе, тушить капусту можно с любым мясом и даже мясными полуфабрикатами, а также с различными овощами и специями. Каждый рецепт хорош по-своему. Сегодня предлагаю приготовить тушеную капусту с курицей в мультиварке.
Приготовление тушеной капусты в мультиварке Поларис — достаточно бесхлопотный процесс, в результате которого вы получаете нежное и сочное кушанье для всей семьи. В таком устройстве капуста не пригорает, становится в меру мягкой, быстро доходит до нужной консистенции и сохраняет при этом все полезные свойства. Таким образом, хозяйки могут смело заниматься своими делами, в то время как мультиварка сделает прекрасный ужин самостоятельно. К тому же, вариативность приготовления позволяет готовить блюда практически с любыми ингредиентами: птицей, говядиной, свининой, грибами, овощами, кроликом и пр.