Традиционные блюда французской кухни рецепты
Национальная французская кухня отличается разнообразием и смелым сочетанием вкусов. К любому блюду здесь подается соус, коих французы изобрели огромное множество.5 классических французских рецептов
Сегодня я решил устроить день Франции, точнее, день французской кухни. Почему именно французской? О, это сложный вопрос, поскольку ответить на него коротко невозможно. Дело в том, что многим из нас французская кухня кажется знакомой: луковый суп, круассаны, рататуй — возможно, эти знаковые французские блюда пробовали не все, но слышал про них каждый. Но копни чуть глубже, и оказывается, что французская кухня — это нечто более комплексное, сложное и удивительное. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Вся Соль » Без категории » 5 классических французских рецептов. Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс: каждый французский регион сделал свой вклад в то, что мы называем «французской кухней». А значит, повлиял на то, как питается значительная часть человечества. Это не значит, что мы с вами начинаем день с яиц по-бургундски, а завершаем кок-о-ваном, но во многом из того, что принято считать современной кухней, воплощены основополагающие принципы французской классики. О пятерке моих любимых французских блюд хочу напомнить сегодня. Стейк в перечном соусе.
- Луковый суп
- Французов иногда называют лягушатниками, но, чтобы отведать лягушачьих лапок, придется в их поисках обойти ни один ресторан.
- Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
- Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек.
Жюльен с грибами и сметаной — одна из самых популярных у нас горячих закусок. И это вполне объяснимо: готовится она быстро, к тому же из самых простых и доступных продуктов. Летом или осенью жюльен можно сделать с лесными грибами в идеале белыми , ну а в другие сезоны — с шампиньонами. Правда, есть один важный момент, который серьезно влияет на вкус и качество этой закуски. Мы имеем в виду умение правильно жарить шампиньоны.
Похожие статьи
- Дизайн кухни 2 кв.м фото - Дизайн кухни 6 кв метров, реальные фото Дизайн кухни
- Кухня-гостиная 12 метров дизайн фото - Дизайн кухни 10 кв. м - фото интерьеров кухонь 10 метров посл
- Простые чертежи полочки своими руками - Как пошить шторы на кухню своими руками мастер класс ЭтотДом
- Дизайн окна на кухне хрущевки - Дизайн трехкомнатной хрущевки: фото вариантов интерьера