Торт рецепт наполеон мокрый

Мягкий (мокрый) «Наполеон»

Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом. Вариантов рецептов Наполеона очень много, бывают и с хрустящими коржами, и наоборот очень мягкими, крем чаще всего обычный заварной на желтках, хотя бывает и из масла со сгущенкой. Поэтому при слове Наполеон у всех возникают свои ассоциации о вкусе этого торта.

Торт "Наполеон" мокрый

РУ Войти Регистрация Великая дискуссия о хумусе: делать или покупать? Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Белый наполеон мокрый" мастер-класс valvery.

Торт
Торт
Торт Наполеон «мокрый»
Мокрый торт Наполеон
Торт
Рецепт: Торт
МОКРЫЙ НАПОЛЕОН
Торт Наполеон «мокрый», пошаговый рецепт с фото
Торт Наполеон
Торт «Наполеон»
Торт Наполеон «мокрый»
ТОРТ НАПОЛЕОН /мокрый/
Торт

Для всех любителей и ценителей «мокрого Наполеона» выкладываю этот рецепт. В блоге давно есть рецепт другого Наполеона, более хрустящего. А если вы любите очень хорошо пропитанный и прям мягкий, то этот рецепт для вас. Коржи здесь тончайшие, очень быстро пропитываются кремом. Крем заварной, немного иной, не тот, который я делаю с тем своим любимым Наполеоном.

Торт
Торт
Рецепт: Торт
Рецепт: Наполеон мокрый
Торт

Получаем тесто. Их раскатываем скалкой в тонкий корж, обрезаем ножом по тарелке и накатываем вилкой. Помещаем в духовку с обрезками на 12 минут до появления золотистого цвета. Остатки молока и сливок вылить в кастрюлю и вскипятить, обязательно помешивая, чтобы не пригорело ко дну кастрюли. После закипания продолжаем размешивать и добавляем полученную ранее смесь, так же добавляем ваниль и дожидаемся загустевания. Как только увидим густоту - убираем с плиты.

Похожие статьи