Торт панчо своими руками фото
Сегодня приготовила сметанный торт Панчо. Торт получился неожиданно вкусным, бисквит воздушным, хорошо пропитался кремом. Банан придал ему особенно мягкую текстуру, а горький шоколад и орехи превратили в настоящий шедевр.Торт Панчо с ананасами
Корж пропитывает сиропом от ананасов. Промазываем кремом, выкладываем кусочки ананаса и грецкие орехи предварительно обжариваем их на сухой сковороде и рубим крупно ножом. Каждый кубик обмакиваем в креме и выкладываем на корж. Снова кладем ананасы и орехи. Таким образом формируем торт в форме горки. Для глазури: темный шоколад 60 г и масло 20 г топим на водяной бане.
Всем привет. В прошлой статье я обещала поделиться с вами рецептом невероятно лёгкого в приготовлении торта Панчо, или как его еще называют Пинчер кучерявый или Санчо Пансо. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и состоит из продуктов, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Да и с оформлением не возникнет проблем.
- Какой же он, этот классический Панчо?
- Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- Приветствую всех заглянувших!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный.