Торт молочная девочка рецепт пошагово отзывы
Евгения Полевская Это просто. Нежный торт "Молочная девочка". Пошаговый рецепт. Сегодня будем готовить известный и всеми любимый торт «Молочная девочка».Торт «Молочная девочка» (классический рецепт)
Довольно нежным и сладким десертом является лакомство родом из Германии «Молочная девочка», торт, рецепт которого довольно прост, готовится достаточно быстро из сгущенного молока. Что касается коржей, то они выпекаются по традиционной рецептуре. Особых изысков в основу не добавишь. А вот если рассматривать крем, то с его составом можно поэкспериментировать. Конечно, он делается исключительно на молочной составляющей.
Есть тортики, в которые невозможно не влюбиться. И печь их сплошное удовольствие, и дети с радостью помогают. Редактор «Мела» и многодетная мама Людмила Чиркова знает один такой торт.
- Продукты для рецепта
- Всем привет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Торты » Торт Молочная девочка. Основной ингредиент торта Молочная девочка — сгущённое молоко.
- Нежная «Молочная девочка»: рецепт с пломбирным кремом и клубникой
- В России же экстравагантное словосочетание вызвало большой резонанс.
- Автор: Елена, Читатель и автор food.
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
На фоне многих известных мировых блюд торт «Молочная девочка» выглядит почти кулинарной новинкой. История его появления относится ко второй половине XX века, а популярность приходится на начало х. Необычное цепляющее название — далеко не все достоинства угощения. В отличие от многих других многослойных десертов, коржи для него выпекаются по отдельности, а не разрезаются из одного большого. Невозможно точно сказать, кто и когда впервые приготовил торт «Молочная девочка». Именно под таким наименованием в Германии продавалось сгущенное молоко знаменитого бренда Nestle.