Торт красный бархат рецепт без красителя пошагово
Как испечь торт Красный бархат в домашних условиях задумывался, наверное, каждый, кого поразил его внешний вид! И правда, здесь есть от чего прийти в восторг — яркие красные коржи и контрастный белый крем.Торт Красный бархат
Торт «Красный бархат» давно стал популярен. Любят его, видимо, за сочетание вкуса и вида. Сырно-сливочный крем идеально гармонирует с влажным бисквитом, а красный цвет придает десерту праздничность и оригинальность. Для приготовления такого торта идеально иметь в арсенале миксер и разъемные формы.
Опубликовано: 27 ноября , В нем сочетается уникальный вкус и необычная бархатная текстура. Пошаговый рецепт поможет приготовить десерт, который захочется повторить снова. Он обрел популярность в х годах, когда его рецепт под названием «Waldorf Red Cake» опубликовали в одной из американских газет. В году красный пищевой краситель оказался под запретом, поэтому торт на долгое время исчез с прилавков магазинов.
- Пошаговый рецепт
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- На мой взгляд, Красный бархат — один из самых эффектных тортов, причем во всем мире.
- Рецепты » Тортики.
- Мы в социальных сетях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу ТОРТ! Популярный торт «Красный бархат» в домашних условиях, пошагово с фото.
- Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт Красный бархат или Red Velvet — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема. Родом эта замечательная выпечка из США, но как, где именно и при каких обстоятельствах возник рецепт в настоящее время неизвестно. Одно можно сказать точно — этот десерт завоевал колоссальную популярность и стал любимым лакомством сладкоежек практически по всему миру! Тому способствует не только оригинальный внешний вид торта, но и ни с чем не сравнимый вкус влажных, пористых коржей в сочетании с нежным сливочным кремом! Сегодня предлагаем сделать этот культовый десерт своими руками!