Тонкий лаваш с начинкой рецепт в домашних условиях
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами.ЛАВАШ как приготовить лаваш с начинкой тонкий лаваш с красной рыбой в домашних условиях
Тонкий лаваш, приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается вкусным и мягким. Делать его совершенно несложно, просто надо знать некоторые нюансы, о которых я подробно расскажу. С таким лавашом можно приготовить домашнюю шаурму, рулеты с различными начинками или кушать его вместо хлеба. В кружку наливаем кипяток, охлаждаем в течение минут. Затем чуть остывший кипяток температура воды станет, примерно, 85 градусов смешиваем с растительным маслом, выливаем в смесь муки и соли.
Лаваш с начинкой — закуска на основе тонкого лаваша, завернутого по длине в рулет, внутри которого закрыта начинка. Готовый рулет по сути — это салат в лаваше. Рецепт начинки для лаваша в домашних условиях простой. Начинка для лаваша в рулете бывает сладкой, соленой, с пикантным и непривычным вкусом, но при этом все они простые и вкусные. Классический рецепт лаваша с начинкой включает: армянский лаваш , соус, нарезанные мелко ингредиенты.
Кто и где впервые приготовил тонкий пресный хлеб лаваш , неизвестно. Сегодня об этом спорят сразу несколько стран. Не будем разбираться, кому принадлежит авторство, просто приготовим универсальный тонкий армянский лаваш в домашних условиях в духовке. Рецепт домашнего лаваша очень простой, времени на готовку уйдет меньше часа.
Похожие статьи
- Рецепты закусок простые в домашних условиях пошагово
- Греческая прическа с чёлкой с повязкой - Восстановление волос в домашних условиях. Мой опыт
- Быстрый торт рецепт пошагово в домашних условиях быстро
- Маска для волос в домашних условиях витамин а е - Маски для сухих волос, эффективные в домашних усло