Технологический процесс производства блюд - Дипломная работа - Технологический процесс
Пролистайте материалы и убедитесь в качестве. Технология приготовления блюд японской кухни. Технология приготовления сладкого ролла Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ресторане
Организация технологического процесса приготовления сложных запеченных рыбных блюд. Товароведная характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья, физико-химические изменения при тепловой обработке рыбы. Химический состав и калорийность блюд. Ознакомление с историей сыра, его пищевыми и профилактическими свойствами.
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из мяса и птицы. Технология производства продукции общественного питания. Товароведная характеристика сырья. Технология приготовления. Организация работы.
Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по работе ресторанов, специализирующихся по приготовлению блюд из домашней птицы. Техническое оснащение, организация технологического процесса приготовления, сложных горячих блюд из птицы; их ассортимент. Ассортимент, классификация и особенности приготовления сложных горячих жареных блюд из птицы. Организация процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов.