Технологический процесс производства блюд - Дипломная работа - Технологический процесс

Приготовление блюд из мяса и птицы

Пролистайте материалы и убедитесь в качестве. Технология приготовления блюд японской кухни. Технология приготовления сладкого ролла Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ресторане

Организация технологического процесса приготовления сложных запеченных рыбных блюд. Товароведная характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья, физико-химические изменения при тепловой обработке рыбы. Химический состав и калорийность блюд. Ознакомление с историей сыра, его пищевыми и профилактическими свойствами.

Дипломная работа на тему: Технологический процесс производства молока и кисломолочных продуктов
Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы
Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов
Курсовая работа
Все работы по технологии пищевого производства
Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы
Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы
Разработка технологического процесса приготовления сложных холодных десертов
Организация технологического процесса приготовления фирменных блюд

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из мяса и птицы. Технология производства продукции общественного питания. Товароведная характеристика сырья. Технология приготовления. Организация работы.

Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по работе ресторанов, специализирующихся по приготовлению блюд из домашней птицы. Техническое оснащение, организация технологического процесса приготовления, сложных горячих блюд из птицы; их ассортимент. Ассортимент, классификация и особенности приготовления сложных горячих жареных блюд из птицы. Организация процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов.

Похожие статьи