Свинина запеченная в рукаве с соевым соусом - Свинина, запеченная кусочками в фольге - пошаговый
Свинина с картошкой в горшочках в духовке — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях. Суп Рамен — классический рецепт приготовления в домашних условиях vsvoemdome. Свинина с сельдереем povar. Свинина с капустой в азиатском стиле vpuzo.Антрекот из свинины в рукаве в духовке
Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола. Свинина в горчичном маринаде хороша и в качестве горячего блюда, и холодной закуски, самостоятельно или с гарниром. Можно поэкспериментировать и взять другую часть свинины, но время приготовления изменится, и мясо может быть менее сочным.
Свинина кусочками в медово-соевом маринаде в духовке
Сочетание свинины и картофеля - беспроигрышное. Поэтому в этот раз предлагаю запечь в духовке кусочки свинины, замаринованные в соевом соусе, с картошкой, луком и морковью. И мясо, и картофель получаются мягкими и ароматными.
Свиные рёбрышки в духовке
Сочная и ароматная свинина, запеченная в соевом соусе, станет идеальным блюдом на обед или ужин под любой, выбранный вами гарнир: каши, отварной или обжаренный картофель, свежие овощи или овощи-гриль. Предварительно замаринованное мясо запекается в духовом шкафу около 30 минут, вы можете добавлять любые специи и пряности по вашему вкусу, но помните, что соевый соус придает вкусу запеченного мяса солоноватость и способствует получению румяной корочки. Чтобы свинина после запекания не получилась сухой на вкус, обязательно выбирайте часть шеи с сальными прожилками. Вытапливаясь, сало сделает мякоть сочной.