Свинина в сметане мультиварке с фото
Свинина тушеная в сметане на сковороде , в мультиварке, микроволновке или запеченная в духовке — это всегда вкусно и сытно. Любое мясо тушеное в сметане всегда получается намного сочнее и ароматнее, нежели просто тушеное в воде. Чтобы блюдо не получилось слишком жирным, отдайте предпочтение диетическим частям свиной туши. Хорошо подойдет свиная шея, бедро, лопатка, корейка.Рецепт: Свинина тушеная в мультиварке - в сметане(сочная, мягкая)
Короткие рецепты. Гречка со свининой в сметанном соусе с грибами в мультиварке. Такой рецепт станет идеальным вариантом для занятых людей, которые любят и ценят домашнюю кухню. При наличии мультиварки приготовить вкусный и полезный ужин совсем просто, вот взять, например, гречку со свининой. Гарнир получается рассыпчатым, свинина — нежной и сочной, а сметанный соус хоть и полностью впитывается, но придает легкий сливочно-грибной аромат.
Свинина тушеная в сметане с черносливе в мультиварке
Получается очень нежное, сочное и вкуснейшее мясо! Получилось очень вкусно, просто пальчики оближешь. Итак, свинину размораживаем.
Свинина, тушеная с луком в сметанно-томатном соусе, получается мягкой и сочной! Мясо отлично проготавливается, тает во рту, имеет яркий насыщенный вкус, к тому же вместе с мясом у нас получается вкуснейшая подливка-соус! Такое блюдо отлично подойдёт для обеденного стола- с любым простым гарниром будь то макароны, вареные овощи или каша свинина будет отлично сочетаться. Длительное тушение в мультиварке как в данном случае или на плите в толстостенном сотейнике позволит добиться наилучшего результата в приготовлении этого блюда!