Свинина в кисло-сладком соусе рецепт
Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.Рецепт свинины в кисло-сладком соусе
Китайский Новый год. Для этого крахмал развести небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. В глубокой сковороде лучше всего в воке сильно разогреть растительное масло. Обжаривать мясо во фритюре на сильном огне до образования румяной корочки 3—5 минут.
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично.
Главная Рецепты Горячие блюда Свинина в кисло-сладком соусе с гарниром из кукурузы, красной фасоли и киноа Свинина в кисло-сладком соусе с гарниром из кукурузы, красной фасоли и киноа. Ингредиенты 1 порция. Филе свинина г. Киноа г.