Суп с пшеничной крупой рецепт на 3 литра воды
Если случается, что нужно быстро приготовить суп, то я сразу вспоминаю этот рецепт. Простой, вкусный, легкий и низкокалорийный супчик полюбила вся моя семья. Его можно готовить на мясном бульоне, тогда он будет более сытным и наваристым, но и просто на воде суп получается отличным. Вскипятить в кастрюле воду и добавить нарезанный картофель.Суп из пшеничной крупы с ребрышками
Пшеничную крупу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Немного протушить, влить 3 л воды и довести до кипения. Добавить очищенные и мелко нарезанные овощи и зелень, варить под крышкой. Положить отваренную крупу в бульон, посыпать кинзой и тмином, накрыть и проварить еще несколько минут.
Постный борщ с овощами и пшеничной крупой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп с пшеничной крупой на курином бульоне Пшеничная крупа — очень полезный продукт. В ней очень много клетчатки, которая способствует нормализации работы кишечника и органов ЖКТ. Именно поэтому суп с пшеничной крупой на курином буль