Суп из семги рыбы рецепт
Люблю супы за их многогранность и простоту. Закинул в кастрюлю с водой фасоль — получился фасолевый суп.Суп из соленой красной рыбы
Все рецепты , Первые блюда , Постные блюда , Рыбные супы. Сёмгу поистине считают царственной рыбой. И не только потому, что она нежна и вкусна. В ней присутствуют Омега-3 жирные кислоты, регулярное употребление которых снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Всего гр этой рыбки обеспечивают человека дневной нормой витамина D и мелатонином , который важен для здоровья кожи и нормального сна.
Голову, хвост и остальные части тушки семги промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Не забудьте удалить жабры! Вместе с рыбой отправить в кастрюлю 1 целую очищенную морковь, луковицу, укроп, сельдерей и горошины перца. Поставить на небольшой огонь и варить, снимая пену и не давая бульону кипеть. Пока варится рыбный бульон, подготовить овощи и рис для супа.
Рыбный суп из семги- отличное блюдо, которым можно накормить всю семью
Очень вкусный и полезный рыбный суп с рисом, сельдереем и овощами я готовлю с семгой. Но рыбу можно выбрать любую на свой вкус - и красную, и белую. Несмотря на то, что суп получается очень питательным, калорий в нем совсем немного.