Струдель с маком рецепт
Рулет с маком представляет собой скрученный в рулет пирог из воздушного дрожжевого теста с маковой начинкой. Чтобы получить вкусную начинку, мак перед приготовлением обязательно нужно распарить, затем или перетереть в ступке, перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.Рождественский рулет с маком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Итого: руб. Слойка с луком и яйцом. Пирожок с абрикосом. Курник с курицей, яйцом и грибами. Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки своего браузера.
Давно хотела приготовить рулет с маком, наконец приготовила к зимним праздникам. Такая выпечка идеально подойдет к Рождеству, но не только, думаю, от такой выпечки все любители мака будут в восторге в любое время года! У меня дома все являются любителями маковой выпечки, и я в том числе, так что рулет оказался очень в тему. Тесто я использовала дрожжевое, слоистое, а маковую начинку облагородила медом, курагой, изюмом и орехами. Получился безупречно вкусный рулет, хоть я и не большой любитель дрожжевой выпечки, но использовала именно дрожжевое тесто, потому что считаю, что именно оно лучше всего сочетается с маковой начинкой.