Стейк красной рыбы в мультиварке рецепты
На Руси всё красивое, отличающееся пользой и особой ценностью, называли одним словом — красный. Рыба с красным мясом очень вкусна, она обладает многими уникальными свойствами, что делает её очень вкусной и полезной, поэтому её называют красной.Стейк из лосося в мультиварке
Мясо красной рыбы Лосось, сёмга, форель, итд. К тому-же главное отличие красного мяса рыбы от белого, это содержание в нем жирной кислоты Омега 3, которая способствует снижению в крови количество холестерина, и укрепляющая сосуды. Одним словом, очень полезная рыба и в добавок вкусная! Простые рецепты для мультиварки.
Блюдо, которое мы сейчас с Вами приготовим будет вкусным полноценным вторым блюдом, которое прекрасно сочетает в себе рыбу и гарнир. Отличный вариант для тихого семейного ужина с бокалом вина. Сегодня в мультиварке мы приготовим «Красную рыбу с овощами». Это будет горбуша.
Сёмга в фольге в мультиварке
Любая рыба в мультиварке получается очень вкусной и полезной, но красная — особенно! Главный секрет — это фольга, благодаря которой рыба томится в собственном соку, а для ее приготовления можно не использовать масло. Давайте приготовим стейки лосося — быстрый и здоровый обед. Кстати, при жарке на сковороде вы можете пересушить рыбу, а вот в мультиварке это исключено. Рыба, запеченная в фольге в мультиварке, получается великолепной: сочной, ароматной, а главное — полезной!