Штрудель с яблоками дрожжевое тесто с фото - Яблочный штрудель. Штрудель из слоеного теста. Снова
Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! На мой взгляд с яблоками самый удачный вариант, вкусно и нежно, сочно.Штрудель с яблоками из слоеного теста
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. А для начала, хочу сказать — в идеале, в классическом варианте, тесто для штруделя делают, соединив масло с водой, добавляют муку, потом замешивают, очень тонко раскатывают, вытягивают, чтобы не порвать. Занятие, я вам скажу, кропотливое, не для слабонервных. Мы же, будем использовать уже готовое тесто из магазина, это нам позволит сэкономить достаточно много времени, и с блюдом справится, даже, самый начинающий кулинар. Выпечка у нас получится ароматной и очень вкусной, я вас уверяю, так как штрудель из слоеного теста, отменно, сочетается с кисло-сладкой яблочной начинкой с пряным ароматом молотой корицы.
Территория вкусных блюд. Штрудель из дрожжевого теста с яблоками. Штрудель из дрожжевого теста с яблоками и клюквой — простой рецепт десерта, который понравится всей семье. Многие хозяйки заблуждаются, думая, что делать тесто для штруделя хлопотно и проще купить готовое в магазине. На самом деле, приготовление не требует особых навыков.