Селёдка с лимоном рецепт
Лимон, не снимая кожуры, разрезать на 4—6 долек. Посыпать смесью из соли и розмарина. Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на раскаленной сковороде-гриль, 1—2 мин. Кусочки ржаного хлеба разломать на крупные крошки, подсушить на сухой сковороде на среднем огне, посолить.Селедка по-голландски
Чтобы приготовить Сладкая селедка с лимоном по-голландски необходимо Сельдь разделайте на филе и нарежьте его на кусочки шириной см. Морковь нарежьте соломкой, лук - кольцами, лимон - тонкими ломтиками. Измельчите горошины черного перца.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи, специи, соль, сахар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В первую очередь приготовьте маринад, чтобы он успел остыть.