Сельдь соленая в домашних условиях кусочками рецепт
Покупка селедки в магазине подобна игре в русскую рулетку. Сложно угадать какой степени солености продукт нам предлагает продавец. К тому же, приобретая селедку, мы надеемся, что рыба будет полностью удовлетворять нашим гастрономическим вкусам. На практике, вкусовые качества покупной сельди нас не всегда устраивают.Сельдь малосольная домашней засолки
Как замариновать селедку в домашних условиях вкусно и просто — это вопрос, волнующий современных хозяек, старающихся при нехватке времени готовить вкусные, домашние соленья своими руками: солить рыбу, мариновать в уксусе с луком в банке. Соленая селедка, маринованная в домашних условиях, имеет несколько способов приготовления. Самыми простыми и популярными считаются целая соленая сельдь в тузлуке или маринованная селёдка с уксусом и луком и маслом в банке.
Нас всех время от времени тянет на солененькое. На этот случай — 14 вкусных необременительных для бюджета рецептов домашней малосольной селедки — свеженькой, без консервантов, без лишнего масла и соли. Свежая мороженая сельдь имеет белый животик и равномерный синевато-стальной цвет кожи. Коричневые полосы и желтые подпалины, похожие на ржавчину, говорят о залежалом товаре. Размораживать рыбу надо медленно. Лучше — в холодильнике на нижней полке.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Похожие статьи
- Если болят почки как лечить в домашних условиях - Вязание больших размеров Записи в рубрике Вязание
- Рецепты закусок простые в домашних условиях пошагово
- Что делать когда алкогольное отравление в домашних условиях
- Греческая прическа с чёлкой с повязкой - Восстановление волос в домашних условиях. Мой опыт