Салат цезарь с куриной грудкой рецепты
Салат «Цезарь» — классическое блюдо мировой кулинарии, которое завоевало популярность благодаря своему уникальному сочетанию ингредиентов. Нежная курица, хрустящие сухарики, свежий салат и неповторимый сливочный соус делают этот салат по-настоящему незабываемым. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.Салат "Цезарь" с курицей
В кухонный комбайн положить майонез, лимонный сок, горчицу, чеснок и белое вино, и перемешать до однородной массы. Хлеб отделить от корочки и нарезать на квадратики шириной 2 см. В сковороду добавить масло и поставить на противень для запекания. Ингредиенты Куриная грудка г Ломтики белого или турецкого хлеба 4 Оливковое масло Бекон г Красный лук 1 Листья салата 1 Стружка пармезана г Порции яичного майонеза 2 Лимонный сок 1 ч. Сухое белое вино 1 ч. Острые куриные окорочка по-тайски.
Caesar salad — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни. В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Основа заправки «Цезарь» — свежие яйца, выдержанные 1 минуту в кипятке и охлаждённые.
Хотя куриная грудка в Цезаре - не совсем классический ингредиент, но в современной кулинарии такой салат стал классикой. Согласитесь, курица сюда отлично вписалась по вкусу. А еще хрустящие листья салата и обжаренные белые сухарики, ммм, сплошное удовольствие.