Салат с кальмарами и огурцами по китайски
В разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем кальмаров до золотистого цвета. Очищаем и нарезаем тонкими полосочками огурец, и морковь. В салат добавляем нарезанный перец чили, немного рисового уксуса и кунжутное масло. Солим, перчим и посыпаем сахаром.Салат с кальмаром и огурцом
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Салат из кальмаров двумя способами» Программа «Лазерсон.
Салат с кальмаром и огурцом понравится и тем, кто строго следит за своим питанием, и тем, кто не привык ограничивать себя ни в чем, просто потому что блюдо это — безоговорочно вкусное. Хотя не отметить его легкость было бы, конечно, непростительной ошибкой! Кальмары и свежие огурцы — продукты низкокалорийные и легкоусвояемые, да и заправляется салат не всенародно любимым майонезом, а оливковым маслом, смешанным с вустерским соусом. То есть, блюдо можно даже смело съесть поздно вечером, не опасаясь ни неприятной тяжести в желудке, ни возможной прибавки в весе. Подготовьте все ингредиенты салата.
Этот салат попробовала у подруги на Дне рождении и сразу захотела поделиться им с вами. Очень сочно, ярко и вкусно. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Кухня: Китайская. Время приготовления: 15 минут. Добавляем хлопья красного жгучего перца, зёрна кориандра, тёртый на тёрку чеснок, кунжутное и растительное масло.