Салат из консервированной горбуши рецепт очень вкусный
Салат из консервированной горбуши — блюдо для любителей оригинальных рыбных закусок, не терпящих слишком замысловатых и сложных рецептов. Готовится угощение элементарно из простых и доступных продуктов, а по вкусу превосходит многие изысканные кулинарные творения.Салат с горбушей консервированной
Салат с консервированной и кукурузой быстро приготовить в домашних условиях на праздничный стол или сделать на каждый день лёгкий салатик с консервированной рыбой. Рецепт салата из консервированной горбуши довольно простой, понадобятся 1 банка консервы лучше горбуша в масле , кукуруза, свежий огурец и куриные яйца. Консервы из лососевых питательные и вкусные. Горбушу в салате можно легко заменить консервированной красной рыбой — сёмгой, кетой, форелью или приготовить лёгкий салат с солёной горбушей , слабосолёной сёмгой. Горбуша — входит в число доступных рыбных консервов.
Консервированная горбуша способна стать основой очень вкусных салатов на любой случай. Рыбные салаты — блюдо, которое делает наше питание более разнообразным. Понятно, что рыбу для приготовления лучше отварить или запечь. Но если на это совсем нет времени, можно сделать простой и вкусный салат из консервов. Баночку с рыбными консервами можно сравнить с шкатулкой, из которой, будто по мановению волшебной палочки, быстро и легко можно изобразить десятки блюд.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками.