Рулетики из ветчины с яйцом рецепт
Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал. Отличная холодная закуска, которая станет ярким украшением для вашего вечера. Рулетики из ветчины с сыром и яйцом идеальное угощение для встречи с близкими или праздничного стола.Рулетики из ветчины с сыром, яйцом и чесноком
Рецепты » Закуски. Рулетики из ветчины с сыром, чесноком и яйцом. Яйца, сыр и чеснок натереть на тёрке, туда же укроп, майонез и все хорошенько перемешать. На карбонад , положить лист салата, сверху положить смесь с сыром и завязать по середине.
Основные ингредиенты: ветчина, плавленный сыр, яйца, майонез. Можно и на праздничный стол подавать, смотрится красиво. Этот рецепт выручит вас, если вдруг нужно быстро перекусить или когда внезапно пришли гости, а ужин или обед не готов. Готовятся рулетики быстро, ингредиенты простые, справится любая хозяйка, даже начинающая. Нужна лишь небольшая сноровка для тонкой нарезки ветчины, или специальный нож… Попробуйте эти рулетики приготовить, меняйте ингредиенты, включайте фантазию по украшению! Пока варятся яйца, трем на терке плавленный сырок в глубокую тарелку, добавляем измельченную зелень.
- Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
- Рулеты из ломтиков ветчины с начинкой из тертого сыра с яйцом, зеленью, измельченным чесноком и майонезом.
- Простой рецепт » Закуски.
- Идеальная закуска, с которой справится даже ребенок. Мясные рулетики — это и красиво, и сытно, и бюджетно.
Такие рулетики из ветчины можно сделать более пикантными, добавив больше чеснока, или же максимально нежными, не добавляя чеснок или перец вовсе. Ветчину нужно будет нарезать тонкими ломтиками, или удобно приобрести уже нарезанный продукт. Твердый сыр натрите на мелкой терке или измельчите в блендере, добавьте к яйцам. На край кусочка ветчины положите пару чайных ложек начинки. Аккуратно заверните в рулет. Повторите действия, пока не закончится ветчина или начинка.