Рыбный суп из трески с пшеном рецепт
Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу — хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта — семга, лосось. Крупа, которая идеально подходит для рыбного супа — это пшено. Также мы добавим лук, морковь и картофель.Рыбный суп с пшеном - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Способ приготовления: Пойманную или купленную рыбу почистить, снять чешую, лучше всего сделать специальной чистелкой, которая продаётся в любом хозяйственном магазине, затем промыть рыбу под водой. Положить в кастрюлю, и залить 3,5 литрами воды, доводить до кипения, регулярно снимая накипь, необходимо добиться прозрачного бульона. Вынуть вареную Треску и разобрать от костей, затем филе положить обратно в кастрюлю. Затем чистим картофель и лук. Картофель нарезаем квадратами, лук полукольцами.
Рыбный суп из трески — легкий, ароматный и очень вкусный. Готовить суп из трески просто и быстро. Треска — не жирная, но очень вкусная рыба, которая просто идеально подходит для супа, рецепт подходит даже для детей, только предварительно нужно убрать все кости из рыбы. Легкий суп можно сделать более сытным, добавив любую крупу, пшено или рис. Суп подавать к столу можно с ломтиками вкусного хлеба, добавить также можно зелень, ложку сметаны, а можно вместо хлеба добавить сухарики.
- Ингредиенты
- В кастрюлю сложить голову, хвост и на три части нарезанную горбушу, добавить луковицу и морковь.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вариант 1: Классический рецепт рыбного супа из трески
- Дивный вкус этого супа возьмет вас во вкусный плен, и вряд ли выпустит вас из своих изумительных сетей.
- Сохранить Сохранено.
- Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Рыбный суп из консервов, с пшеном История и описание блюда "Рыбный суп из консервов, с пшеном". Рыбный суп из консервов с пшеном — простое, но очень вкусное блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно было популярно в сельских домашних хозяйствах, где свежая рыба была редкостью, а консервы стали доступными в советское время. Этот суп обычно готовится из консервированной рыбы, такой как сардины, скумбрия или тунец.