Рыбный суп из консервов рецепт горбуша с рисом
Суп с рыбными консервами готовится на скорую руку очень просто, поэтому с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Добавление в блюдо риса делает его сытным и наваристым. Можно брать любые рыбные консервы — сардину, сайру или горбушу. Свежую зелень добавляйте по вкусу и по сезону: зеленый лук, петрушку или укроп.Суп из консервированной горбуши с рисом
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 25 мин. Назначение рецепта: На обед - первое , На ужин - горячее , Для детей - обед , Для беременных и кормящих , Для диеты , Для детей.
Рыбный суп из горбуши из консервированной и свежей рыбы. Содержание нажмите чтобы перейти: Простая уха из свежей горбуши и картофеля Уха это русское блюдо, которое можно готовить из различных видов рыб. Особенно вкусным оно получается из горбуши.
- Ингредиенты
- Подготовьте необходимые ингредиенты для рыбного супа из свежей горбуши с рисом.
- Рыбный суп из горбуши — вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда. Горбуша даст просто отличный результат, бульон будет не таким жирным, с легким ароматом и привкусом рыбы.
- Рыбный суп из консервированной горбуши получается ароматным и наваристым, а его приготовление занимает совсем немного времени.
- 2. Суп из консервированной горбуши с рисом
- Ловите в личную копилку рецепт сытного и незабываемого быстрого супа. Так быстро вы еще не готовили настолько вкусные кушанья.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Горбуша — безумно полезная рыба, которая не теряет своих свойств не при консервации, не при тепловой обработке. Имея баночку консервированной рыбки можно с легкостью приготовить лёгкий, нежный супчик на скорую руку, богатый фосфором и витамином D.
- Вариант 2: Быстрый рецепт рыбного супа из консервов горбуши
- Вам надо быстро приготовить суп на обед. Этим блюдом может стать рыбный суп из консервов горбуши с картофелем и рисом.
- Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки.
- Рыбный суп из горбуши с рисом вкусный, ароматный и насыщенный суп.
Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце. Суп из консервов горбуши kedem. Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты. Время приготовления 20 минут.