Рыба в сметане с луком рецепты
Филе минтая с луком и морковью в сметанном соусе: рецепт для сковороды. Время приготовления — 30 минут. Количество порций — 2. Минтай — бюджетная рыба, которая, помимо прочего, готовится достаточно просто.Рыба щука в сметане с луком на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Рыба щука в сметане с луком на сковороде Как вкусно сделать с Калнина Наталья Рыба щука в сметане с луком на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Щука в сметане, получается вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сметане на сковороде 4. Приготовил : Алексей Марчук.
- Книга рецептов в подарок!
- Рыба на луковой подушке под сметаной koolinar.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба это не только вкусно но и полезно. Все зависит от того как ее приготовить. Если вам надоело рыбу жарить или запекать в духовке, попробуйте стушить ее в сметане. Готовить такую рыбу одно удовольствие быстро и легко а результат превзойдет все Ваши ожидания. Для приготовления тушеной рыбы в сметане нам потребуется: штук филе тилапии примерно граммов , 2 средние моркови, 2 средние луковицы, столовых ложки сметаны, половина лимона, соль, перец черный молотый или смесь перцев, лавровый лист, рафинированное растительное масло. Рыбу разморозить, промыть и нарезать порционными кусочками.