Рецепты запеченой утки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Утка, запечённая с яблоками
Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку. Написать отзыв. Рождественская кутья — одно из важнейших традиционных обрядовых русских блюд на праздничном столе.
Печеная птица, в нашем случае — утка, является отличным выбором для того, чтобы вкусно, сытно и без лишних хлопот накормить в новогоднюю ночь вашу семью и гостей. Поэтому берите на вооружение рецепт отличного блюда, секрет которого заключается в подготовке мяса к запеканию. Вам нужно будет замочить тушку птицы в маринаде, а потом просто поместить ее в духовку, предварительно нафаршировав чем-нибудь на свой вкус: гречневой кашей, тушенной капустой или, по нашему примеру, яблоками с черносливом. Итак, для приготовления утки весом от 2 до 3 кг вам понадобится:. Также понадобится смешать отдельно ложку меда, две ложки кетчупа и ложку соевого соуса. Но это уже по вашему желанию.
Как выбрать хорошую утку для запекания | 322 | В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. |
Как выбрать утку | 499 | Ароматная и вкусная, нежная и сочная, румяная с корочкой Это торжественное блюдо, которое готовят в особенные дни. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 318 | Предлагаю вам не ждать этого праздника и приготовить утку в духовке с яблоками для своих родных и близких. |
Как приготовить утку с яблоками в духовке | 200 | Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке — это то, что непременно нужно освоить на «пятерку»! |
Пищевая ценность блюда | 92 | Постоянные читатели сайта и многие гости знают, что я очень люблю готовить курятину во всех её проявлениях. |
Как вкусно запечь в домашних условиях | 139 | Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. |
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.