Рецепты свиных тушеных ребрышек

Тушеные ребрышки

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Это очень праздничное по духу блюдо, очень новогоднее — душистый соус, мясо, сок из рубинового граната и красное вино… Усилий оно требует мало, но томление мяса занимает много времени, поэтому готовить его лучше начинать за 4 часа до подачи. Гранатовый сок можно заменить на клюквенный, добавив в него 2 ложки мёда. Оригинальный рецепт Марты Стюарт.

Свиные ребрышки, тушеные с помидорами

Сложно придумать более традиционный способ приготовления любого мяса, чем протушить его в ароматной домашней подливе. Тем более, для этого даже не обязательно нужен казан — достаточно обычной сковороды. В этот раз приготовим по такому принципу свиные ребрышки. Нарежьте ребрышки на кусочки и обжарьте минут, переворачивая. Отложите в сторону.

Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото
Ребра свиные тушеные в сковороде
Тушеные свиные ребра в пряном соусе
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Свиные ребрышки, тушеные в луке
Тушеные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребрышки на сковороде с подливкой
Ребрышки тушеные

Как приготовить тушеные свиные ребра? Свиные ребра в соусе — тушеные свиные ребра в соусе из лука, зелени, кориандра и вина. Хорошо сочетается с картофельным пюре.

Тушеные свиные ребрышки - 10 пошаговых фото в рецепте
Тушеные свиные ребрышки — рецепты с пошаговыми фото и видео
Тушеные свиные ребра в пряном соусе
Тушеные ребрышки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи