Рецепты с баклажанов рецепт на зиму

Баклажаны на зиму

Хочу поделится своим любимым рецепт консервации баклажанов. Благодаря нарезке кусочками, баклажаны варятся быстро и плотно укладываются в банки, что позволяет сэкономить время и тару. Прекрасная заготовка из баклажан.

Что приготовить из баклажанов на зиму

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом.

Баклажаны на зиму: лучшие рецепты
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Заготовки из баклажанов на зиму – 5 лучших рецептов
20 отличных заготовок из баклажанов на зиму
Рецепты домашних заготовок из баклажанов на зиму
Баклажаны на зиму. Заготовки на зиму
Заготовки из баклажанов
Баклажаны с чесноком на зиму
Сезон баклажанов: 20 рецептов от «Едим Дома»

На прилавках магазинов и рынков давно появились грунтовые баклажаны, и продлится сезон этого овоща до осени. Самое время готовить вкусные блюда и делать заготовки на зиму. И если семейные рецепты уже опробованы, предлагаем найти что-нибудь новенькое в нашей подборке. Ведь с баклажанами можно придумать много простых и очень вкусных угощений. Используйте также другие овощи, обязательно добавьте свежую зелень и специи, и ваши блюда заиграют новыми красками.

Баклажаны: интересные рецепты и идеи для заготовки на зиму | Родные Истории
Баклажаны на зиму - рецептов лучших заготовок из баклажанов с фото
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму - Лайфхакер
Баклажаны на зиму: лучшие рецепты с пошаговыми фото| Меню недели
Баклажаны на зиму - рецептов лучших заготовок из баклажанов с фото
Баклажаны на зиму - вкусных рецептов с фото, простые рецепты заготовок из баклажанов
Баклажаны на зиму – Рецепты баклажанов на зиму. Как приготовить баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму - рецепты с фото на moda-foto.ru ( рецепта баклажанов на зиму)

Главные здесь, конечно, — молодые патиссоны. На фоне вполне понятных и привычных баклажанов и кабачков они выглядят не то как крохотные летающие тарелки, не то как распустившиеся неведомые цветы. Для консервирования лучше выбирать мелкие баклажаны с блестящей кожурой, без складок и темных пятен. Они должны быть плотными и тяжелыми. Эта баклажанная икра — простая в приготовлении, но при этом очень вкусная. Кроме того, она еще и полезная, ведь овощи для этого блюда подвергаются минимальной тепловой обработке, тем более не жарятся.

Баклажаны на зиму

Похожие статьи